Marcus kocht: Hinter dem Herd steht unser junger, phantasievoller Küchenleiter. Mit frischen Zutaten - das meiste direkt aus der Region - kreiert er ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü: feine Herbstgemüsesuppe, sanfter Rehbraten auf hausgemachten Bandnudeln und dazu würziges Paprikagemüse; als Dessert geröstete Scheiben vom Serviettenknödel mit warmem Pflaumen-Johannisbeeermus.

Während der finalen Zubereitung können unsere Gäste dem Koch über die Schulter schauen. Im Anschluss an das Menü steht unser Hofgesellschaft-Koch seinen Gästen gern für Gespräche rund ums Kochen zur Verfügung. Empfangen werden die Gäste von den Hausherren persönlich: mit einem Glas Sekt.

08.10.2022, 19:00-22:00 Uhr

Die Platzkapazität im Kaminzimmer der Hofgesellschaft ist für diese Veranstaltung auf 16 Personen begrenzt. Reservierungen: Tel. 0178 148 1447 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Allgemeine Preisinformationen: 60,00 Euro
www.hainich-zeit.de
Veranstaltungsort/ Veranstalter: Hainich-Zeit/ Hofgesellschaft, Iris Henning, Kreuzstraße 1, 99976 Rodeberg